lunes, 22 de julio de 2019

TALLER DE COCINA

Taller de texturizados


En el mes de julio hemos recibido la formación necesaria para manipular alimentos y además hemos aprendido lo que es la disfagia y cómo podemos mejorar la ingesta y la nutrición de las personas dependientes con disfagia a través del cambio de textura de los alimentos




 


5 comentarios:

  1. Hemos Aprendido diferentes formas de realizar comidas para diferentes usuarios y sus dietas, cooperando entre los compañeros

    ResponderEliminar
  2. Fue una gran experiencia, aprendimos diferentes formas de cocinar para personas con distintas patologías. Maite.

    ResponderEliminar
  3. Hemos aprendido que es y cuántos tipos hay, nos han enseñado a identificar los síntomas, las complicaciones que pueden haber y los distintos tratamientos y recomendaciones que se pueden llevar y como se puede llevar un autocontrol. Una dieta adecuada y ejercicio físico seguido de un buen autocontrol puede ayudar mucho. Maite

    ResponderEliminar
  4. Estuvimos en manos de una excelente cocinera CHARO,trabajando en equipo, gracias por tu paciencia un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Ana
    Gracias por enseñarnos diferentes formas de cocinar.

    ResponderEliminar