Taller de texturizados
En el mes de julio hemos recibido la formación necesaria para manipular alimentos y además hemos aprendido lo que es la disfagia y cómo podemos mejorar la ingesta y la nutrición de las personas dependientes con disfagia a través del cambio de textura de los alimentos

Hemos Aprendido diferentes formas de realizar comidas para diferentes usuarios y sus dietas, cooperando entre los compañeros
ResponderEliminarFue una gran experiencia, aprendimos diferentes formas de cocinar para personas con distintas patologías. Maite.
ResponderEliminarHemos aprendido que es y cuántos tipos hay, nos han enseñado a identificar los síntomas, las complicaciones que pueden haber y los distintos tratamientos y recomendaciones que se pueden llevar y como se puede llevar un autocontrol. Una dieta adecuada y ejercicio físico seguido de un buen autocontrol puede ayudar mucho. Maite
ResponderEliminarEstuvimos en manos de una excelente cocinera CHARO,trabajando en equipo, gracias por tu paciencia un abrazo
ResponderEliminarAna
ResponderEliminarGracias por enseñarnos diferentes formas de cocinar.